Отзыв: Кофта женская Aliexpress - Не рекомендую данную покупку, так как она не соответствует описанию

Достоинства: Теплая, мягкая
Недостатки: Кривые швы, катышки, не соотвтствует описанию
СНа фото продавца кофточка смотрится очень даже симпатично. Я заказала белый цвет, размера 42. Пришла посылка быстро, размер подошел. Но, когда я ее надела, то поняла, что она не соответствует описанию и фото продавца. В целом покупку считаю неудачной. Швы кривые, но запаха не было. Кофточка после непродолжительной носки вся покрылась катышками. Ткань похожа на флис, но навряд ли это он. Если флис, то ужасного качества. Надеваю ее только на прогулки с ребенком, так как где-либо в ней появится так и не решилась, очень уж простовато она смотрится. Но для гулянок вполне сойдет, так как она теплая. Но все равно не советую ее к приобретению. Зря потраченные деньги и ноль удовольствия от покупки.

Кофта женская Aliexpress фото

Кофточка Алиэкспресс Free Shipping, Fashion Womens Ladies Turtle Neck Long Sleeve T-shirt Double Color led Lantern Sleeve Garment. 4 Colors фото

Время использования 2013
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Не рекомендую данную покупку, так как она не соответствует описанию