Отзыв: Автобусная экскурсия по Санкт-Петербургу (Россия, Санкт-Петербург) - Отличные впечатления для начала отдыха.

Достоинства: Информационно.
Недостатки: Нет.
В Санкт-Петербурге в последний раз я была в 2006 году. Мы ездили туда с мужем своим ходом. То есть не организовывали поездку заранее. Интернет тогда был не так распространен, как сейчас, поэтому основные достопримечательности мы решили посмотреть для начала из окна автобуса.

Экскурсионных автобусов в городе масса. Можно подойти к любому и тут же отправиться на экскурсию. Народа в автобус набирается быстро, поэтому ждать долго отправления не приходится. В поездке охватываются главные достопримечательности Санкт-Петербурга, о которых краткий экскурс вам расскажет экскурсовод.

Возле некоторых памятников архитектуры и искусства автобус останавливается, и можно выйти поближе оценить тот или иной храм или памятник.

Стоила тогда экскурсия недорого, и принесла в наше путешествие массу пользы и удовольствия.

В дальнейшем, мы уже знали, где что находится и поехали осматривать достопримечательности более детально.

Поэтому могу сказать, что экскурсии очень полезны тем, что уже знаешь где и что посмотреть и как туда добраться. К тому же узнаешь интересную информацию о городе. Советую тем, кто приехал в город в первый раз и не знает, куда идти и как проехать к тому или иному памятнику искусства, ведь Санкт-Петербург - просто удивительный город в этом плане.
Время использования 1 раз.
Год посещения 2006
Общее впечатление Отличные впечатления для начала отдыха.

bocharova0812
Очень удобно-основные достопримечательности увидишь...
vasush2012
Очень удобно на автобусе
Mariyka93
Интересно и удобно
Novoselova
не люблю автобусы. а вот экскурсии с воды в хорошую погоду более приятны
Nadin198410
зато можно подъехать поближе к каждой. и посмотреть, что где находится, чтобы потом самому более детально рассмотреть потом)
9026037772ИВР
Экскурсии это всегда интересно.
stasika77
не была :)
Anjelik
Были в Питере в прошлом году, влюбилась в него