Отзыв: Влажная туалетная бумага Aura Ultra Comfort - Задумка хорошая, но данная бумага оставляет желать лучшего
Достоинства: запах
Недостатки: скользкая, плохой клапан, не водорастворимая и т.д.
В очередной раз воспользовавшись влажной туалетной бумагой решила написать о ней отзыв, так как испытала некий дискомфорт.
Особого комфорта я от ее использования не ощутила. Более того, не рекомендую использовать ее в качестве салфеток для интимной гигиены, я испытала некоторое жжение, хотя заявляется, что в составе нет спирта.
Теперь что касается упаковки. Упаковка большая, больше подходит для использования дома или для поездок на машине (в дамскую сумочку такую махину не положишь). В упаковке 80 листов бумаги.
По ощущениям она скорее мокрая, чем влажная. Ужасный клапан. На моем фото можно увидеть во что он превращается через несколько открываний/закрываний. Липкость улетучивается и бумага лежит полуоткрытая. Я решаю эту проблему переворачивая упаковку клапаном вниз.
Еще один минус это то, что бумага не водорастворимая и ее нельзя бросать в унитаз, о чем свидетельствует значок.
Хотя... на другой упаковке этого же производителя имеется надпись, что можно выбрасывать в унитаз не более одного листа бумаги.
Ну а из плюсов остался, пожалуй, только запах довольно приятный. Не рекомендую влажную бумага Аура, жаль, что из взрослых вариантов в основном продается именно она.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Задумка хорошая, но данная бумага оставляет желать лучшего |