Отзыв: Сериал "Бойтесь ходячих мертвецов" (2015) - Пока что поставлю сериалу 4 и 10. А дальше будет видно.

Достоинства: грим
Недостатки: монотонно, скучно.
Вот и вышел новый сериал про зомби апокалипсис - "Бойтесь ходячих мертвецов". Это всё та же история про ходячих мертвецов, только здесь зрителю показывают как всё начиналось. Действия сюжета происходят в Лос-Анджелес, а в "Ходячих мертвецах" в Атланте.

Начала фильма мне очень понравилось. Главный герой бежит как кажется вначале по пустому городу, но затем показывают, что жизнь в Лос-Анджелесе кипит. Вышло всего лишь 2 серии. Ну лично для меня они получились скучноватыми. Я помню с каким удовольствием и интересом я смотрела первую серию Ходячих. Тут же такого восторга не было.

Игра актёров принципе нормальная. Пока что лично для себя могу выделить из всех персонажей Ника - парня наркомана. Из всех главных героев он мне показался самым живым и настоящим. Остальные персонажи какие-то скучные. Не понимаю например почему Мэдисон и Тревис не рассказывают своим родным что происходит, ведь они видели уже зомби. Так можно было бы обезопасить своих детей, рассказать им кого стоит опасаться и почему. А они наоборот пытаются скрыть то, что знаю. И само развитие сюжета какое-то не динамичное, монотонное такое, вялое, как будто бы их особо не пугает что убитые полицией люди встают как ни в чём не бывало.

Говорить о том, что сюжет не оригинальный не буду, поскольку цель сериала "Бойтесь ходячих мертвецов" рассказать то, что осталось недосказанным в "Ходячих мертвецах".

Ну посмотрим что будет дальше. Пока что сериал меня абсолютно не впечатлил. Надеюсь расскажут откуда взялся вирус. И всё же хочется верить что сериал дальше будет поинтереснее.
Время использования 2 серии
Общее впечатление Пока что поставлю сериалу 4 и 10. А дальше будет видно.

nastaseja
Это в стиле: "Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я..." А потом снимут"Беги от ходячих мертвецов", "Убей ходячих мертвецов", "Поприветствуй ходячих мертвецов" и в каждом последующем выпуске будут раскрываться тайны, оставшиеся в "кулуарах" предыдущих сериалов... Чушь...)
LisaLilit
Я тоже не в восторге. Ну покажут они ещё от силы серий 5 того, как всё начиналось, а потом что? те же Ходячие мертвецы.
nastaseja
Ну знаешь, как говорится, на каждый товар есть свой покупатель...
Ksyusha25
ничего себе название)