Отзыв: Отель Holiday Inn Express Dresden City Centre 3* (Германия, Дрезден) - Номер как с обложки журнала.
Достоинства: Чистый, современный. Находится в центре.В номерах бесплатный Wi-Fi.
Недостатки: Нет.
Планируя остановиться в Дрездене на пару дней, мы искали отель именно в центре, где в шаговой доступности расположены не только все достопримечательности, но и вокзал на который мы приехали. Заселение с двух часов, но так как на месте мы были ближе к вечеру с этим проблем не было вообще. На сайте была информация о русскоговорящем персонале, но мы таких не видели. Тем не менее наших небольших немецко-английских знаний вполне хватило для простого и быстрого заселения.
Номер как с обложки журнала! Идеальная чистота и свежесть! Приятно что гостей встречает чайник с чайными принадлежностями. С дороги отдохнуть с чашечкой кофе было самое то.
На фото видно, что номер без особых излишеств. Встроенный шкаф, сейф. Всё только самое необходимое.
Отель нам этот понравился. Стоимость 79 евро в сутки+6евро городской налог. Думаю для остановки на один или два дня он самый подходящий. Маленький подарок на память от Holiday Inn Express.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Номер как с обложки журнала. |