Отзыв: Аренда автомобилей с водителем "LimoCars" (Россия, Санкт-Петербург) - Надо менять водителей

Достоинства: Хорошее состояние авто, нормальный ценник
Недостатки: Водители, отсутствие навигатора с пробками
Брал порше панамера и инфинити QX50. Машины в хорошем состоянии. Водитель помогает войти и выйти. На этом плюсы заканчиваются.
У водителей нет смартфонов! Едут по интуиции, постоянно приходилось не о свадьбе думать, а о том куда поворачивать. Сидел навигировал. Во дворце когда мы с невестой выходили, водитель инфинити решил, что самое время справить нужду и ушёл. В итоге свидетели не смогли достать шампанское и мы стояли как дураки.

Ресторан находился загородом и нужно было ехать по ЗСД. Мы встали в пробку. И когда до цели оставалось 4км за 20 минут. Водитель решил что отлично знает местность и ослушался меня (я был категорически против попыток объехать пробку) мотивируя это тем, что он опаздывает на следующий заказ, поехал не на съезд, а на "скандинавию" развернулись через сплошную и поехали зачем-то опять на ЗСД. потом около 200 метров сдавали задом. Наконец-то попали на приморское шоссе и простояли там 40 минут) Пришлось платить за доп час. Мы бы и так опоздали на 15 минут, но в итоге из-за водителя опоздали на 35. Спорить не стал, отдал деньги.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ