Отзыв: Тушь для ресниц Белор-Дизайн "5 звезд" - Отличная тушь от всех проблем

Достоинства: Эффект тот, что и написан на упаковке, цена
Недостатки: долго краситься
Тушь мне подобрать трудно. То глаза зачешутся, то не удлиняет, то объема не придает и не закручивает. Согласитесь, все качества в одной туши найти - проблема.

Как-то на глаза попалась тушь "5 звезд" белорусская косметика. Вообще белорусской косметике я доверяю. Качество у нее вполне сносное. Ну и решила купить. Упаковка - сиренево-фиолетового цвета. Кисточка изогнутая, как и надо, но не силиконовая - обычная. Накрасила - первый слой. ресницы разделились, но не утолщились и длины особой не заметила, но для повседневного мейка, для тех кто не любит кило туши - это идеально! ресницы выделены и разделены. Вторым слоем ресницы удлинились, стали чернее. Третий слой сделал их более объемными. Но для полного эффекта пришлось нанести слоя 4-5. И это единственный минус этой туши - долго наносится. НО! зато не переборщите и макияж будет такой насыщенности как вам надо. Цена у этой туши смешная - 105 рублей.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Отличная тушь от всех проблем

Ilanna
Я тоже себе недавно купила белорусскую тушь, пока нравится. Хотелось бы увидеть фото Вашей туши.
Энже
Да, жаль, что нет фото. Это бы облегчило поиски