Отзыв: Пилка бумеранг Zinger Classic для искусственных и натуральных ногтей - Удобная и эффективная пилочка

Достоинства: Удобная, эффективная, идеальный вариант для домашнего маникюра
Недостатки: Рано или поздно изнашивается
Каждая женщина мечтает иметь красивые и ухоженные руки. Но, к сожалению, ежедневные домашние хлопоты все время норовят нанести вред нашей коже и ногтям. А поскольку профессиональный маникюр дело недешевое, а жизнь белоручки - вообще непозволительная роскошь, нам, женщинам, остается бороться за красоту. Хорошо, что помощников в этом деле очень много.

Недавно приобрела вот такую пилочку марки Zinger.

Пилка бумеранг Zinger Classic для искусственных и натуральных ногтей фото

С их ножничками и щипчиками знакома давно, а вот пилочку купила впервые. И осталась довольна своей покупкой. Пилочка имеет разное покрытие: с одной стороны абразив более крупный - подойдет даже для искусственных ногтей.

Пилка бумеранг Zinger Classic для искусственных и натуральных ногтей фото

А с другой - абразив чуть мельче, больше подходит для ногтей натуральных.

Пилка бумеранг Zinger Classic для искусственных и натуральных ногтей фото

Так что пользоваться такой пилочкой могут как приверженки натуральной красоты, так и обладательницы искусственных ноготков. Удобная форма бумеранг позволяет тщательно запиливать всю поверхность ногтя одним движением - от уголка до уголка.
Пилочка довольно износостойкая, поверхность ее стирается очень медленно. Пилочка крепкая, не гнется под давлением.
Купить такую пилочку можно в любом магазине косметики и бытовой химии. Месяц назад она стоила 115 рублей.
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Удобная и эффективная пилочка