Отзыв: Такси "RedTaxi" (Россия, Москва) - До сегодняшнего случая все было приемлемо...
Достоинства: Демократичные цены
Недостатки: Наплевательское отношение к клиенту
До сегодняшнего случая все было приемлемо. В 14:00 я заказал машину на 16:00 по адресу Нефтебазовский проезд, дом 9. В указанное мною время мне никто не позвонил, решил это сделать сам. Мне было сказано, что в 18:00 (!!!) водитель подъедет. Я спросил: "Почему в 18:00, если я заказывал машину на 16:00?" На что мне было отвечено: "Тогда мы будем искать вам машину сейчас!"
На текущий момент времени (17:38) они до сих пор ищут мне машину и звонят через каждые десять минут!!! Как прикажите это понимать? Или им наплевать на своих клиентов, или возможно не нужны деньги?
В итоге у меня сорвалась важная встреча.
Исходя из всего выше сказанного, настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами данной компании.
P.S. Обращение к "RedTaxi"
Если Вы не можете предоставить в адекватные сроки по времени автомобиль клиенту, так и скажите, а не звоните через каждые 10 минут о поиске автомобиле.
В итоге у меня сорвалась важная встреча.
P.S. Обращение к "RedTaxi"
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |