Отзыв: Дезодорант-антиперспирант гель Lady Speed Stick "Свежесть облаков" - Средний. Есть свои плюсы, иногда хорош, но иногда и не спасет.
Достоинства: Быстро сохнет, не видим на коже, не пачкает одежду.
Недостатки: Не всегда хорошо защитит.
Перепробовав множество антиперспирантов решила не обойти вниманием гель. Нет, конечно же гель я пробую не впервые, просто давно не покупала.
Выбор пал на Lady Speed Stick, так как других просто не было.
Мне понравилось то, что под крышечкой я обнаружила защитную мембрану. В сухих антиперспирантах есть колпачок, но это не так гигиенично, так как именно в это раз в магазине я увидела такую картину: две девушки открывали каждый дезодорант и выбирали аромат. Причем зачем-то открывали защитный колпачок, хотя и не убирая его аромат прекрасно слышен. Эта картина для меня стала не очень приятной, так делать как минимум негигиенично.
Гель сам прозрачный. Имеет аромат, который быстро улетучивается, поэтому в конфликт с ароматом любимых духов вступить и не успевает.
Удобно то, что сама упаковка прозрачная и виден гель, но правда за этикеткой не видно как скоро гель начнет заканчивается, это обнаруживается только когда останется содержимого всего на несколько дней. Кстати хватило мне его ровно на месяц.
Гель после нанесения сохнет довольно быстро, следов на коже не оставляет, на одежде тоже не выдает себя. Однако по действию назову его средненьким. Если активности особой нет и не жарко, то действия геля хватит примерно часов до 12, потом появляется ощущение, что защиты нет. В принципе 12 часов хватает, но в жару и при активном образе жизни гель помогает слабовато. Так что советовать его буду, но не для любой погоды и не для любых ситуаций.
Выбор пал на Lady Speed Stick, так как других просто не было.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Средний. Есть свои плюсы, иногда хорош, но иногда и не спасет. |