Отзыв: Сухой корм для кошек Royal Canin "Kitten" - Любимый корм нашей Нюшки

Достоинства: Хороший и качественный корм
Недостатки: Нет - нашей кошке нравится.
Когда мы купили котенка породы шотландская вислоухая, то выбрали для нее самый лучший по нашему мнению сухой корм - Royal Canin (влажный ей почему-то не очень нравится). Когда она была маленькой брали корм для котят в возрасте от 1 до 4 месяцев, но так как она растет, а ей сейчас уже 8 месяцев, сменили его на "Kitten" (возраст до 12 месяцев).

Сухой корм для кошек Royal Canin Kitten фото

Самый большой недостаток этого корма - это его цена. За 2 килограмма мы отдает 1000 рублей, хватает его не на очень долго. Кормим ее также курицей, субпродуктами, печенью и сырой говядиной.

Сухой корм для кошек Royal Canin Kitten фото

Ест Нюша этот корм с большим удовольствием, и чтобы сильно к нему не привыкала, ставим миску с кормом ей только на ночь (она у нас ночная жрица), а в течение дня она есть домашнюю пищу и сливки или кефир. Корм этот очень полезен, так как в нем содержатся много различных витаминов и минералов, которые нужны организму кошки.

Сухой корм для кошек Royal Canin Kitten фото

Поэтому наша Нюша советует и вашему питомцу этот корм.
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Любимый корм нашей Нюшки

Mariia Z
Не плохой корм, но кормить своих любимцев нужно настоящей едой! К сожалению я это поняла только после гибели моего любимца! Каким бы хорошим не был даже самый дорогой корм это химия, и он никогда не заменит настоящего мяса,но вполне может доставить множество хлопот и слёз!((((
aksy-yulya
Это конечно да, но в корме содержатся витамины, необходимые кошке. Да и когда на пару дней уезжаешь и некому позаботиться о вашем питомце, то корм несомненно спасает.
Mariia Z
Согласна. Бывают разные ситуации, когда без корма не обойтись.