Отзыв: Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse - Отличная краска с предсказуемым результатом.
Перед отпуском надо было покрасить волосы, а так как я крашусь сама, дома, я предпочитаю использовать краски-муссы по причине удобства их нанесения на волосы.
На этот раз я остановила свой выбор на краске фирмы Schwarzkopf Perfect Mousse. Привлекла мое внимание надпись: краска-мусс – без аммиака.
Когда открыла коробочку, прямо удивилась – как много составляющих, но оказалось ничего сложного. Сделала все, как прописано в инструкции.
Вылила окрашивающий гель в проявляющую эмульсию:
Потом закрыла флакон помпой и аккуратненько перевернула несколько раз (не встряхивала!):
Затем выдавила мусс, вот что получилось:
А затем нанесла эту пенку на сухие волосы. Надо сказать, что мусса получилось довольно много, что меня приятно удивило. У меня волосы длиной где-то по середину шеи, но тем не менее обычно полученной краски хватает впритык, а здесь объем мусса получился даже больше, чем мне было нужно.
В общем сделала все по инструкции, результат получился отличный.
Во-первых цвет – ну просто то, что нужно. Я взяла №865 (янтарно-русый), вот именно такой и получился, практически как на коробочке нарисовано. Причем естественный оттенок, а не как у куклы. В общем цвет порадовал.
Во вторых – волосы этой краской, которая действует еще и как шампунь отлично промылись.
Ну и в третьих – после ополаскивания и использования восстанавливающего кондиционера волосы стали роскошные – блестящие и шелковистые, просто супер.
Так понравилась эта краска, что сразу хотела отзыв написать, но не успела, уже надо было в отпуск уезжать. Но, что бог не делает, все к лучшему. За 2-е недели отпуска волосы у меня очень выгорели, а дней через 10 после приезда стала очень заметна отросшая, более темная часть у корней волос. Я решила еще раз использовать эту краску, только на этот раз выбрала тон посветлее, №950 (золотисто-русый).
Ну что сказать, результат меня порадовал и на этот раз! Цвет получился отличный, именно тот, что я и ожидала. Да, кстати, эта краска и седину великолепно закрашивает, так что я очень ее рекомендую. Краску я оба раза покупала в Ашане за 204 рубля.
Время использования | 40 минут |
Год выпуска/покупки | 2012 |