Отзыв: Измельчитель Хеппи Чоп - фу, не реклама, а полный обман.

Достоинства: Не нашла ни одного
Недостатки: Один сплошной минус: вовсе не выполняет поставленную перед ним задачу
Этот прибор мне подарила свекровь, купила его в интернет-магазине по акции два по цене одного. Видела рекламу и как там быстро все делается и была уверена, что это полезная вещь на моей кухне. Первое мое знакомство с этим измельчителем было, когда я пекла торт и мне нужно было сделать ореховую обсыпку. На начистила грецких орехов и фундука, поместила их в этот чудо-агрегат и начала измельчать, ну или что-то подобное этому. Все мои орехи застряли между не таких уж и острых ножей и не хотели выпадать обратно. Я плюнула на это, достала измельчитель из набора в миксере и за 2 секунды все это измельчила.

Измельчитель Хеппи Чоп фото

В следующий раз я достала Хеппи Чоп когда делала соус: мне нужно было измельчить укроп, петрушку, кинзу, каперсы и помидоры. Но опять ничего не получилось.
В комплекте также было 2 пластиковые досточки.

Измельчитель Хеппи Чоп фото

Уже более 2-х лет этом измельчитель лежит у меня в шкафу без дела, выбросить жаль, может кому передарить?
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление фу, не реклама, а полный обман.

duble-cherry
Сколько раз убеждалась, что товары в "Магазинах на диване" и тому подобных - полная лажа
aksy-yulya
Это уж точно! Самые бесполезные вещи продаются именно там.