Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - В целом результатом довольна.

Достоинства: Удобна в применении, отличный результат
Краски для волос от Лореаль мне очень нравятся. Раньше пользовалась "Реситаль Преференс" в оттенке Русый пепельный и думала, что не на что её не променяю. Однако после родов шевелюра стала заметно редеть, я решила не осветлять от природы тёмные волосы и пользоваться безаммиачной краской, дабы не потерять остатки волос)) Купила Кастинг Крем Глосс в оттенке № 613 "Морозное гляссе". Краской осталась довольна. После окрашивания, как впрочем после всех красок этой фирмы, за что им отдельное спасибо, волосы живые, яркие, сияющие. Краска легко наносится и удобна в применении, не нужно смешивать ингредиенты в специальной мисочке (как в многих других красках). Всё просто: выдавливаем тюбик с красящим кремом во флакон с проявляющим молочком, тщательно перемешиваем и наносим. Вот и вся премудрость! Производитель рекомендует оставлять на 20 минут, я же держу минут 35-40, вреда этого не нанесёт и волосы не перепалит, так как краска без аммиака. И ещё огромный плюс - это их бальзамчик с пчелиным маточным молочком, которого хватит на множество использований после окрашивания.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление В целом результатом довольна.

dashulka23
Люблю эту краску. Пользовалась целый год, и ни в чем не разочаровалась, моим волосам даже было на пользу)
Киринка
Мой любимый цвет,мой любимый размер,не променяю больше на другую))