Отзыв: Фильм "Сволочи" (2005) - Задел за живое
Достоинства: Весь фильм, актёры
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
Этот фильм я уже не раз пересмотрела и он не устает доводить меня до мурашек. Просто, страшно себе представить нынешних мальчишек в подобных обстоятельствах и с таким восприятием окружающей действительности. Здесь мир делится на крайности: запредельная жестокость, откровенная подлость и невероятно преданная дружба. Только за эти роли можно влюбиться в молодых актёров Александра Головина и Кирилла Емельянова. Смотришь на происходящее, на эти образы и понимаешь, что это совершенно не те мальчишки из "Кадетства" - это дети с психикой, искалеченной улицей и войной.
Рекомендую.
Рекомендую.