Отзыв: Приправа универсальная Maggi - Приправка то что надо!

Достоинства: Улучшает вкус, ароматная
Недостатки: усилители вкуса и аромата (глутамат, гуанилат и инозинат натрия), а также присутствует краситель (рибофлавины),
Подсела я на Универсальную приправу Maggi, прям как наркоман. Без неё я не могу ни чего ест, абсолютно всё готовлю с этой приправой!

приправа

Не могу ничего с собой поделать, на столько она хорошо улучшает вкус, возможно там есть какое-то вещество, которое вызывает зависимость к ней))) На упаковке написано что эта приправа с овощами, зеленью и специями. И без консервантов и с йодированной солью. Я не пользуюсь практически ни когда обычной солью, вот солю всё этой приправой! Вот в составе меня смущает усилители вкуса и аромата (глутамат, гуанилат и инозинат натрия), а также присутствует краситель (рибофлавины), я думаю составчик сомнительный, но вот ни чего с собой не могу поделать, жить не могу без этой приправы!
Время использования 3года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приправка то что надо!

Ах Лейла
Покупаю иногда
Alex-Kelevra
Не радуют меня приправки такого рода, я обычно использую смеси из натуральных трав и специй. Из-за усилителей вкуса появляется специфический привкус и кажется как-будто ты ешь не суп, а "мивину" или "доширак"
viktorialar
Я перестала покупать приправы с глутаматом натрия, беру обычные, делаю сама смесь
Dimaro
Купите пакетик натуральной приправы. В составе должны быть только специи и сушенные овощи. Натуральная приправа еще вкуснее, без химии и по цене дешевле. Привыкайте к хорошему!