Отзыв: Сироп солодки Татхимфармпрепараты - Простуда, кашель, больное горло нипочем если в доме есть сироп с солодкой.
Достоинства: Низкая цена, сладкий вкус, отечественный производитель, проверенный временем эффект.
Недостатки: Мы их не нашли.
С сиропом солодки наверное каждый знаком с детства. Как только у меня в детстве появлялись первые признаки простуды мне давали этот сироп. Я уже давно выросла, стала мамой и тоже даю своим домочадцам этот сироп во время простуды.
Солодка - очень ценное растение, сироп из неё обладает мощным противовоспалительным, отхаркивающим, а также иммуностимулирующим свойствами. Подходит как взрослым, так и детям.
Стоит это средство очень дёшево, по сравнению с теми лекарствами, которые в основном выписывают врачи.
На вкус он сладкий, однако не стоит забывать, что он содержит спирт, поэтому необходимо соблюдать дозировку.
За все время использования, никаких побочных эффектов я не обнаружила, только польза.
Простуда, кашель быстро проходят с этим сиропом. Рекомендую всем, но все таки это лекарство, поэтому читайте инструкцию и соблюдайте дозировку.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Простуда, кашель, больное горло нипочем если в доме есть сироп с солодкой. |