Отзыв: Фильм "Дурное воспитание" (2004) - на что способна гейская любовь?
Достоинства: Запутанный сюжет, отличная игра актеров
Недостатки: Не для всех
В последнее время мне везёт попадать на фильмы о гомосексуалистах. Это даже занято. Фильм Педро Альмодовара "Дурное воспитание" как раз о геях. Кинолента получилась очень яркой, интригующей. Сюжет очень необычный и нереально запутанный, мудреный. Актёры симпатичные и справляются со своими ролями убедительно. Чего только стоит красавчик Гаэль Гарсиа Берналь!
"Дурное воспитание" - это фильм не для всех. Полагаю, что кого-то он может притомить, а кто-то просто не захочет смотреть драму, главными героями которой являются геи. Я же в какой раз убеждаюсь в том, что Педро Альмодовар мастерски может обсмеять, выставить иронично или цинично вещи и ситуации, от которых в реальной жизни хочется плакать или впадать в ужас. У Альмодовара это выходит легко и непринужденно. Его фильмы обычно идут по два часа, но я не успеваю устать, порой я желаю увидеть продолжение истории.
Общее впечатление | на что способна гейская любовь? |