Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Бережное отбеливание" - зубная паста, которая не отбеливает!

Достоинства: Хорошо пенится, зубы стали менее чувствительными
Недостатки: Нет обещанного отбеливающего эффекта
Ну наверняка же каждый второй мечтает о красивой и белоснежной улыбке, как у кинозвёзд. И каждый второй конечно же покупал зубные пасты с отбеливающим эффектом.
Я конечно не 1й раз пытаюсь отбелить зубы при помощи пасты, и каждый раз убеждаюсь, что это на грани фантастики. Но во мне теплится надежда)

На этот раз я понадеялась на зубную пасту Sensodyne с отбеливающим эффектом и содержанием фтора.

Зубная паста Sensodyne Whitening фото

Данную пасту я купила в супермаркете АТБ и заплатила за нее около 47грн (около 134 руб).
Паста имеет белый цвет и слегка пахнет мятой. Находится в мягком тубе и выдавливать ее на зубную щётку не составляет никакого труда. Пенится она отлично придавая ротовой полости легкий аромат свежести и мяты. Хотя я люблю, чтоб мята слышалась довольно сильно.
Аромат этой зубной пасты держится не долго и свежесть быстро исчезает. Что касается отбеливающего эффекта, то его я тоже не наблюдаю.

Зубная паста Sensodyne Whitening фото

В общем паста меня совершенно не впечатлила, единственный ее плюс, это то что зубы стали менее чувствительными. Это радует!
Рекомендовать данную пасту или нет, я никак не определюсь, пожалуй оставлю выбор за Вами.

Приятных Вам покупок!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление зубная паста, которая не отбеливает!

7wunder
не пользуюсь отбеливающими
klimN
очередной рекламный ход, не верю я в отбеливающие свойства паст
Nastya259
Мне кажется, отбелить можно зубы лишь у стоматолога. А все эти пасты, замануха для покупателей.
m-lerik
вот-вот)
Тихая Оленька
попробуем
гИдРА
Все же интересно,за счет чего чувствительность на самом деле уменьшается?
18nafochka
в плане чуствительности она действительно эффективная, но не отбеливает это точно. Раньше часто покупали:)
Русалоchка
Редко отбеливающие пасты реально отбеливают.
m-lerik
вот кстати зубной порошок раньше реально отбеливал) не знаю как сейчас, но можно попробовать
vikalisica
Паста, как крем. Тоже не пенилась у меня.
snejana1993
Не верю отбеливающим пастам.
Пуфыстая
марка нравится, а вот отбеливающему эффекту я тоже не верю