Отзыв: Телефон Samsung Galaxy S6 Edge+ - Хорошая работа!

Достоинства: Современный, мощный!
Недостатки: Цена!
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели!

Просто не смог пройти мимо данного отзыва. Хоть на самом деле я и не являюсь фанатом смартфонов компании самсунг, я просто обязан написать хоть несколько предложений про этот новый смартфон.

Что хотелось бы отметить в самом начале? Так это то что данный телефон вышел в лето 2015 года и просто взорвал рынок своими продажами. Просто потрясающий дизайн и дисплей горило глаз 4 поколения, на данный момент это считается разработкой компании самсунг и технология запатентована, то есть другие компании не имеют право делать такие дисплеи. Кстати на данной модели такое стекло находится и сзади тоже. Это стекло считается сверх прочным и мы даже проводили тесты и кидали телефон с двух метровой высоты, не царапины!
Отсутствие флэш карты объяснимо тем что встроенной памяти 32 гигабайта и этого вполне достаточно, так же на рынок зашли телефоны и с 64 гигабайтами с повышенной соответственно стоимостью.
И конечно же у смартфона прекрасный восьми ядерный процессор, что очень сильно повышает мощность. 4 ядра физические и 4 ядра альтернативные, благодаря чему экономиться заряд аккумулятора!
Ну думаю это все что я хотел бы отметить прочитав первый пост. Да и технические характеристики описывать желания нет!
Всем спасибо за внимание ваш Jonny!
Время использования месяц тестирования
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая работа!