Отзыв: Книга "Гуси-лебеди" - Екатерина Баканова - отличное
Достоинства: интересная книга, качественная печать
Недостатки: не увидела
Всем известная сказка, но что же нас ждет под обложкой?
Рисовалка, одновременно сказка- театр, раскраска и книжка с наклейками- в общем, выступает игровым путеводителем по миру всем известной и любимой сказки.
Мой гид для родителей:
Благодаря данному пособие у ребенка развивается речь, моторика, воображение, творческие способности и внимание. Читая эту книгу, ребенок вместе с героями проживает интересную и увлекательную жизнь героев, учится строить отношения с окружающим миром.
Тетрадки легко превращаются в кукольный домик и тем самым путешествие в сказку продолжается после выполнения всех заданий. Можно дорисовывать, клеить.
Мой гид для родителей:
Время использования | много раз |