Отзыв: Лак для ногтей Dance Legend Gel Effect - Очень довольна! Dance Legend не подвел!

Достоинства: Хватает одного слоя для достижения гель-эффекта, быстро сохнет, долго держится на ногтях.
Давно посматривала на лаки для ногтей Dance Legend. Помню, раньше эту марку использовали в салонах профессиональные мастера, а для меня он казался слишком дорогим. Но теперь я уже не бедный студент, да и лаки Dance Legend снизили цену по сравнению с предыдущими годами. Ну и в наше время 200 рублей за лак для ногтей - это вполне нормальная цена.

Лаки бренда "Dance Legend" имеют просто огромное количество разных цветов и оттенков, в магазине они были представлены аж на двух витринах. Но тех цветов, которые нужны были мне, как назло, не было, а искала я черный и красный цвета. Ну нет, так нет, выбрала из того, что было) А был цвет под номером 891 - красный с оттенком морковного Dance Legend Gel Effect.

Лак для ногтей Dance Legend Gel Effect фото

Флакончик мне очень понравился, дизайн неплохой, из всех бутыльков лаков для ногтей, которые у меня есть, он смотрится эффектнее всех, особенно крышка.

Лак для ногтей Dance Legend Gel Effect фото

Далее смотрим состав, если честно, в составах лаков для ногтей я ничего не понимаю, но может кому-то будет полезна данная информация.

Лак для ногтей Dance Legend Gel Effect фото

Здесь же видим способ применения: нанесите лак в 1-2 слоя, ну это если кто не знает как лак для ногтей применять). Изготовитель, кстати, Россия, Москва.

На донышке наклейка со штрих-кодом, номером оттенка лака и надписью "информация на обороте".

Лак для ногтей Dance Legend Gel Effect фото

А вот и обещанная информация.

Лак для ногтей Dance Legend Gel Effect фото

Откручиваем крышку. На "Отзовике" я читала про этот лак и многие писали, что он густой и поэтому тяжело наносить лак ровно (он полосит) и править мелкие "косячки". Мне лак наоборот показался слишком жидким. Даже на фотографии видно, что капля на горлышке флакона очень жидкая и растекается. Кисточка длинная, аккуратная и удобная в применении.

Лак для ногтей Dance Legend Gel Effect фото

Красить ногти лаком Dance Legend одно удовольствие: полос не остается, кисточка захватывает весь ноготь с первого раза и в районе кутикулы все прокрашивается просто отлично. За счет того, что крышка лака толстая, держать ее в руках очень удобно.

Лак для ногтей Dance Legend Gel Effect фото

Единственный минус, опять же повторюсь, в том, что лак слишком жидкий, вроде убираешь все излишки с кисточки, начинает красить ноготь и тут откуда не возьмись "прикатывает" большая капля. Катится она с пластмассовой трубочки кисточки, надеюсь, понятно написала, не знаю как правильно называется эта штука

Лак для ногтей Dance Legend Gel Effect фото

Первый слой лака: никаких полос и несовершенств со стороны лака не замечено, красит ровно, лишь немного просвечивает, но на то он и первый слой, высыхает очень быстро, в одну минуту точно уложится.

Лак для ногтей Dance Legend Gel Effect фото

На моей памяти это первый лак для ногтей, который можно оставить в покое после первого слоя. Достаточно насыщенный и блестит в самом деле как гель-лак, лаки других фирм и брендов, которые у меня были, нужно было наносить в два, а то и три слоя, чтобы добиться желаемого результата. А этот красавец справился с первого раза.

Лак для ногтей Dance Legend Gel Effect фото

Но для очистки совести, а скорее по привычке, второй слой я все-таки нанесла. Второй слой высох тоже очень быстро за 1,5-2 минуты.

Лак для ногтей Dance Legend Gel Effect фото

И вот тут гель-эффект проявился полностью: блеск и очень насыщенный цвет.

Одним словом КРАСОТА!

Лак для ногтей Dance Legend Gel Effect фото

Держится лак Dance Legend на ногтях неплохо, конечно, хотелось бы подольше, но чудес, как известно, не бывает. Вот ноготки на второй день, небольшие сколы появились на кончиках ногтей и почему-то возле кутикулы.

Лак для ногтей Dance Legend Gel Effect фото

Кстати, вы заметили как отличается цвет лака при искусственном и естественном освещении? При искусственном цвет ближе к морковному оттенку, а при естественном какой-то розоватый.

А вот ноготки на третий день. На этой руке, в принципе, скол только на ногтевой пластине второго пальца. Так что за стойкость можно поставить плюс.

Лак для ногтей Dance Legend Gel Effect фото

Подводим итог, в лаке для ногтей я не разочаровалась, все надежды он оправдал, недаром этот бренд столько лет на рынке и пользуется доверием.
Плюсы:
- хватает одного слоя для достижения обещанного гель-эффекта;
- лак держится на ногтях до трех дней;
- я долго думала плюс или минус такая жидкая консистенция и решила, что все-таки плюс: можно быстренько исправить небольшие "косячки", нет полосок при нанесении лака, которыми грешат многие другие бренды. Если еще добавить, что объем флакона довольно большой, то пользоваться лаком можно будет долго, прежде чем он начнет густеть.

Минусов я не нашла, даже цену не могу назвать минусом, потому что на лаки Dance Legend в магазине была распродажа и приобрела я свой флакончик за 120 рублей, что, как мне кажется, очень дешево для такого качества.

Теперь рекомендую этот бренд всем своим подругам и сама планирую в дальнейшем пополнять свою коллекцию лаков для ногтей флакончиками Dance Legend.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень довольна! Dance Legend не подвел!

Aislena
Цвет классный, насыщенный и яркий! Люблю такие.
yana14
Мне тоже такие цвета очень нравятся, чем ярче - тем лучше)
Princess Diary
цвета у этих лаков очень классные и разнообразные! но стойкость всегда подводит, я больше не покупаю лаки этой фирмы((
yana14
Ну два дня тоже неплохо))) У меня это один из самых стойких лаков)))