Отзыв: Двухфазный кондиционер Indola для окрашенных волос - Отличное средство для тех кто хочет сохранить цвет окрашенных волос на долго.
Достоинства: Защита от УФ лучей, не содержит сульфатов, обеспечивает лёгкое расчесывание волос.
Недостатки: Нет.
Замечательный кондиционер для окрашенных волос. Действительно сохраняет цвет на долго. Волосы легко расчесываются, становятся мягкими и гладкие.
Этот кондиционер-спрей я использую уже больше года. Раньше краска с волос быстро вымывалась и выгорала на солнце, мне приходилось красить их снова каждые 1,5- 2 месяца. А за год использования этого спрея я один раз покрасила волосы полностью и по мере роста подкрашиваю корни.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличное средство для тех кто хочет сохранить цвет окрашенных волос на долго. |