Отзыв: Двухфазный кондиционер Indola для окрашенных волос - Отличное средство для тех кто хочет сохранить цвет окрашенных волос на долго.

Достоинства: Защита от УФ лучей, не содержит сульфатов, обеспечивает лёгкое расчесывание волос.
Недостатки: Нет.
Замечательный кондиционер для окрашенных волос. Действительно сохраняет цвет на долго. Волосы легко расчесываются, становятся мягкими и гладкие.

Двухфазный кондиционер Indola для окрашенных волос фото

Имеет приятный цветочный аромат, защищает от УФ лучей, придаёт здоровый блеск волосам. Подходит для тех кто делал кератиновое выпрямления волос, т. к в составе нет сульфатов разрушающих кератин.

Этот кондиционер-спрей я использую уже больше года. Раньше краска с волос быстро вымывалась и выгорала на солнце, мне приходилось красить их снова каждые 1,5- 2 месяца. А за год использования этого спрея я один раз покрасила волосы полностью и по мере роста подкрашиваю корни.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличное средство для тех кто хочет сохранить цвет окрашенных волос на долго.

sos88
Надо маме такой купить
Slesareva85
Конечно купите, маме понравится))))
Schwarzkopf Prof
Официальный представитель
Спасибо за отзыв о кондиционере Indola. Приятно, что Вы довольны результатом от его использования. Шампунь для окрашенных волос есть в Вашей косметичке? Оптимально их применять парами - шампунь и кондиционер, это обеспечивает максимальную защиту цвета.
Slesareva85
Если в шампуне не содержатся сульфаты, то я куплю.
Schwarzkopf Prof
Официальный представитель
шампунь для окрашенных волос не содержит sls