Отзыв: Блендер Redmond RHB-2915 - Самая большая ошибка в моей жизни,то что я купила этот блендер.

Достоинства: плюсов нет,одно разочарование.
Недостатки: плохой мальчик.
Купила данный блендер 15-го мая, сразу не использовала, потому что не было надобности. Два раза делали коктейль из сока с мороженным восхищению не было придела, вот пришла пора собирать землянику, я с радостью достала свои уже полюбивший к тому времени блендер и начала взбивать землянику и тут пришел конец моему любимцу, он отказался работать, насадка с точилась, маленькие кусочки-стружечки находились внутри.

Пришлось отправить свою покупку в Екатеринбург да еще попросить знакомых чтоб отвезли в сервиз центр (покупался там, самый ближайший город до меня)сама из другого региона. Сдали в сервиз 15-го июля пока не какого ответа от них, но предварительно сказали что по моей вине произошла поломка, если он землянику не смог смолоть как тогда лед колоть? потому что есть еще насадки для колки льда. Обидно, что приходится столько времени ждать, а какие надежды и мечты были у меня на это лето...(((
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Самая большая ошибка в моей жизни,то что я купила этот блендер.