Отзыв: Краска для волос L'oreal Paris Prodigy - Оттенок 7.31 Карамель Русый бежевый – Краска понравилась
Достоинства: не портит волосы, закрашивает седину
Недостатки: яркость цвета уменьшается через 2 недели, блеск так себе
У меня появилась первая седина. Предчувствуя это, последние лет восемь я ходила с натуральным цветом волос. Теперь пришла пора красить волосы(( Конечно, после столь долгого перерыва в окрашивании волос, в магазине при выборе краски я растерялась. Выбрала Лореаль в надежде на лучшее качество. К тому же на упаковке значится, что в составе краски есть масла.
Цвет окрашивания выбрала более светлый, чем мой темный русый с холодным оттенком. На фото мой куцый хвостик. Кажется, цвет подходит. Хотя я отдаю себе отчет, что это чуть выцветшие за лето кончики, основная масса моих волос немного темнее.
Комплектность краски стандартная. Два тюбика для смешивания, инструкция и перчатки. Бальзам стал приятным сюрпризом.
Нанесение краски тоже самое обычное, распределяли краску от корней к кончикам. За неимением специальной щеточки старой зубной щеткой. Сильного запаха у краски нет. Консистенция не жидкая, с волос не течет. На волосы длиной чуть ниже плеч ушла вся упаковка.
Меня красил муж, а перчатки ему по размеру не подошли, они рассчитаны на женскую ручку. Держать краску на голове следовало согласно инструкции 30 минут. У нас только 20 минут ушло на нанесение, кроме того 15-20 минут я дала краске воздействовать.
После смывания краски прекрасно смягчила волосы бальзамом (его хватило еще на четыре раза).
С нетерпением ждала высыхания волос. Предполагала, что краска не «возьмет» мои волосы. Все-таки они у меня чуть темнее образца на упаковке в категории ДО «Ваш исходный оттенок», но очень надеялась на некоторое осветление и приятный золотой оттенок. Что же получилось? Цвет волос действительно оказался темнее желаемого на пару тонов. Но густой золотой оттенок был заметен. Больше у корней (там краска воздействовала почти 40 минут), меньше по длине волос. Вышло даже некоторое подобие градуированного окрашивания. И еще отметила блеск волос, хотя по опыту знаю, что блеск бывает и более выраженным.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |