Отзыв: Шампунь SYOSS Professional для окрашенных и тонированных волос - Могу точно сказать, что этот шампунь для меня!)
Достоинства: Приятный запах, мягкие волосы, густота
Недостатки: Минусов нет
Один из лучших шампуней, которыми мне доводилось пользоваться. Цена конечно не маленькая, но и бутылка большая, мне надолго хватило, а учитывая замечательные свойства, то и не грех заплатить)
Очень красивый дизайн, удобный колпачок с крышечкой, при надавливании на бутылку, шампунь не "плюётся", как это часто бывает. Шампунь густой, нужно совсем немного, чтобы намылить всю голову, учитывая мои достаточно длинные волосы, хорошо смывается, не оставляет налёта на волосах.
Эффект "чистых волос" остаётся надолго, волосы мягкие и рассыпчатые, легко расчёсываются.
Вообщем я очень довольна данным продуктом и с удовольствием попробовала бы всю серию.)
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |