Отзыв: Дом вверх дном в Кабардинке (Россия, Краснодарский край) - Сложилось замечательное впечатление об этом месте, впрочем как и о Кабардинке в общем

Достоинства: 1.Отличное место для фотосессий 2.Чистота 3.Интересная, оригинальная идея
Недостатки: 1. Расположение 2. Первые шаги будет тяжело сделать, из-за непревычности
Как только я и моя семья приехали на отдых в эти края, мы уже знали в какое место отправимся после обеда и распаковки вещей. Зная на какой улице находится это волшебное здание, мы решили оставить в гостинице карту поселка и отправится на поиски самостоятельно, без чьей либо помощи.

На самом деле нам эти поиски удались с трудом, все-таки решили спросить прохожего, где находится это здание. Помощь его была достойна, и, пройдя по переулку, мы вышли на этот домик с вершиной направленной вниз, внутри Все чисто и аккуратно сделано, потому, чтобы не нарушать эту чистоту, вас попросят снять обувь и пройти в первые комнаты. Каждая комната идеально подходит для любителей фотосессий, здесь вы сможете сделать ни один десяток интересных снимков, начиная с ныряния в раковину ( а может и в туалет, кому как угодно), заканчивая вашими снимками у детской кроватки, которая волшебным образом оказалась на потолке. В общем этому месту можно уделить пол часа, если, конечно, вы не очень любите делать снимки в таких местах.
Год посещения 2013
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Город или поселок Кабардинка
Общее впечатление Сложилось замечательное впечатление об этом месте, впрочем как и о Кабардинке в общем

Mila48
Сейчас их уже полно, но именно в Кабардинке мы познакомились со столь необычным аттракционом.