Отзыв: Смартфон HTC Desire 310 - Цена соответствует качеству
Достоинства: Стоимость, внешний вид
Недостатки: Батарея, камеры, отсутствие вспышки, небольшой объем памяти
Доброго всем времени суток!
Хочу поделиться своим впечатлением о данном смартфоне. Находясь в декретном отпуске, конечно, пришлось выбирать бюджетный вариант. Моими главными требованиями были приемлемая цена, хорошая батарея и удовлетворительная камера (чтобы фотать малыша).
Честно говоря, смартфон меня разочаровал по всем пунктам.
Я не играю на нем в игры, не сижу часами в интернете и практически не слушаю музыку, реально, использую его для звонков и смс, ну и, конечно, пару раз в день просматриваю почту и час в день провожу в соцсетях. Не смотря на это, к где-то к 1-2 ночи батарея разряжается в ноль.
Одним из огромных, я считаю, недостатков является отсутствие вспышки. При дневном освещение в комнате фото получаются темные и размытые. С видео дело обстоит еще хуже. Фронтальная камера, такое ощущение, что сделана "для галочки", ужасная.
Не зря говорят, что скупой платит дважды. Однозначно буду покупать другой смартфон.
Честно говоря, смартфон меня разочаровал по всем пунктам.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |