Отзыв: Антибиотик Astellas Pharma Флемоксин Солютаб - Лучший из всех антибиотиков для детей.
Достоинства: Не вызывает дисбактериоз.
Недостатки: Если только дорогой.
"Флемоксин Солютаб" нам назначила врач, когда моя дочь заболела . Температура держалась четыре дня, дошло дело до антибиотиков.
Как врач пояснила, этот антибиотик не вызывает дисбактериоз, что для детей важно. Почитав инструкцию "Флемоксина", он мне стал ещё больше нравится.
Принимать его можно не зависимо от еды, то есть не до, не после, а как удобно . Главное что бы интервал был 8 часов. Слово Солютаб обозначает растворимая таблетка, что не мало важно для детей.
Зная, что большинство антибиотиков горькие "Флемосин"приятный на вкус, ребёнок выпьет . Моя дочь принимала его без капризов. Минимальный приём 5 дней.
Обычно детям назначают по 250 мг два раз в день. Я покупаю таблетки по 500 мг., выходит дешевле . Упаковка 250 мг. стоит 240 р. Упаковка 500 мг. стоит 280 р.
Конечно есть противопоказания, антибиотики должен назначать врач, но если есть выбор, то лучше "Флемоксин Солютаб".
Время использования | Не менее 5 дней. |
Общее впечатление | Лучший из всех антибиотиков для детей. |