Отзыв: Форель подкопченная Русское Море - Как продукт - достойная
Достоинства: вкус, цена, упаковка
Недостатки: консерванты
Добрый день!
Мы часто любим посидеть компанией у нас дома и меня всегда просят приготовить роллы с красно рыбой. Я люблю такую рыбу, да и все знаю. что это не просто вкусно, да еще и полезно!
Для этого я покупаю подкопченную и малосоленую рыбу - форель, семга "Русское море". Она радует своим качеством и вкусом даже не в форме роллов. На вкус она очень нежная, не жирная, упругая, хорошо режится и не разваливается. Кусочки всегда получаются ровны, красивые. Филе форели всегда имеет приятный запах, если копченная то легкий аромат копчености, а не резкий запах дыма.
Упакована в плотный картон, очень привлекательного и в то де время простого дизайна. При вскрытие я никогда не обнаруживала не приятных запахов, слизи или большое количество масла или воды.
В составе есть не большое количество консервантов, и производитель не скрыл это. Конечно орбат калия не сильно портит настроение, а вот бензонат натрия заставляет задуматься. Но все же продукт это не портит.
Ставлю большой плюс, хотя моим главным фаворитом стала рыба ( точнее филе) - Форель Salmon house.
Советую!
Советую!