Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S III LaFleur GT-I9300 - Красивый и удобный, но есть недостатки

Достоинства: Красивый, удобный, женственный
Недостатки: Тормозит, теряет сеть при полной индикации сети.
Стильный и красивый смартфон соблазняет своим дизайном покупательниц женского пола. Соблазнил и меня. Первые полгода я была абсолютно довольна. Все работает очень быстро, можно запускать одновременно огромное количество программ без ущерба для производительности. Батарея справлялась прекрасно, хватало на 2-3 дня активного использования. Но, увы, так было не долго.

Естественно, со временем батарея уменьшает срок работы на любом телефоне, независимо от модели и производителя. Поэтому это не стоит пристального внимания. А вот остальные проблемы возникают не у каждого телефона.
Через полгода использования появилась тенденция к зависанию. Телефон уже не справляется с несколькими одновременно запущенными программами, замедляет работу или вовсе виснет. Но и это не самый большой недостаток.
Сейчас он просто становится недоступным при полной сети. Проверяла на симке другого оператора, чтобы исключить вероятность проблем с их стороны. Одинаково. Сеть полная, интернет показывает обмен данными, а телефон не доступен. Определить это возможно только совершая попытку звонка. Сам к сети повторно не цепляется, необходимо перезапускать, либо включать и выключать автономный режим. Это расстраивает.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Красивый и удобный, но есть недостатки

Samsung Russia
Официальный представитель
Благодарим за ваше мнение, за доверие и выбор продукции Samsung.