Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Бережное отбеливание" - не пенится, не отбеливает, но снижает чувствительность

Достоинства: снижает чувствительность
Недостатки: не пенится, не отбеливает, не сильно освежает дыхание
С целью снижения чувствительности зубов и, естественно, с надеждой на чудо-отбеливание, приобрела себе эту пасту. Хорошо, что купила маленький объем.

Во-первых, она не пенится, такое ощущение, что наносишь на зубы крем. Это не комфортно и не ощущается чистоты.

Во-вторых, мятного вкуса во рту после ее применения почти не остается. Впрочем, кто чувствителен на запахи, может и понравится.

В-третьих, после применения целого тюбика зубной пасты Sensodyne Whitening, я не заметила никакого отбеливающего эффекта. Может это субъективное мнение, но я так думаю.

В-четвертых, хорошо снижает чувствительность. Если в зуб попала сладость и мешает жить, но можно почистить зубы пастой Sensodyne Whitening и еще немного нанести пальцем на проблемные участки, и действительно сладкое меньше заходит в зубы.

В-пятых, приятно чувствовать, что пользуешься брендовой зубной пастой с многообещающими эффектами. Для психологического настроя утром - рекомендую!
Взвесив все "за" и "против", решите для себя стоит она потраченных на нее денег или нет (а денег она стоит немалых)
Время использования 1 тюбик
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление не пенится, не отбеливает, но снижает чувствительность