Отзыв: Аскорбиновая кислота Марбиофарм драже - Полезная вкуснятина
Достоинства: практически не возникает видимых побочных эффектов при передозировке, низкая стоимость, вкус и польза, солнечный цвет
Недостатки: все-таки есть нюансы при чрезмерном употреблении
Вот и наступила осень - дождь, промозглый ветер, слякоть... В такую погоду хочется и витаминов попить, чтоб организму легче справляться было, и настроение себе поднять.
Я предлагаю добавить в тон к желтым листьям и осеннему солнцу еще один желтый акцент - вкусную и полезную аскорбиновую кислоту.
Это и неудивительно, ведь если даже у взрослых руки чешутся, чтоб взять и скушать еще одну порцию... то что уж говорить про детей)
Хочется отметить, что если переборщить с дозировкой аскорбинки, которую я до этого покупала, то у меня возникали неприятные ощущения в желудке - изжога и какая-то тяжесть, в горле чувствовалась горечь.
При передозировке данного продукта (каюсь, было пару раз, не смогла удержаться) ничего подобного не наблюдалось.
Единственный нюанс - это неприятные чувства в полости рта - то ли от большого количества слизистую разъедало, то ли еще чего...
Однозначно, продукт к употреблению рекомендую, особенно осенью!
Однозначно, продукт к употреблению рекомендую, особенно осенью!
Общее впечатление | Полезная вкуснятина |