Отзыв: Жидкое мыло Palmolive Натурэль "Миндаль и Увлажняющее молочко" - Приятно пахнет и простое в применении

Достоинства: Удобный носик-дозатор, не сушит, не раздражает
Недостатки: Минусов нет
Как-то я уже писала отзывы о жидком мыле для рук Yves Rocher "Ягодный блюз" и о жидком мыле для рук Yves Rocher "Лаосский лотос", а сегодня хочу поделиться сВами своим мнением о жидком мыле Palmolive Натурэль "Интенсивное увлажнение", которым частенько в последнее время пользуюсь.

Жидкое мыло

Это жидкое мыло с оливой и увлажняющим молочком и чтобы не заводить новые позиции, я решила написать сюда свой отзыв, поскольку изготовитель один, а только лишь ароматы отличаются. Находится оно в свободной продаже и по доступной цене. Объём тюбика триста миллилитров и его хватает надолго. После его применения кожа становится нежной и мягкой и совсем нет чувства сухости. Пенится оно отлично и также смывается, поэтому никаких хлопот при его применении не возникает. Ниже на фотографии можно будет ознакомиться более подробно со всей информацией.

Информация

Практически как и у всех подобных товаров, для удобного дозирования мыла предусмотрен носик с небольшим отверстием. При надавливании на него жидкого мыла поступает столько, сколько необходимо для одного его применения.

Носик-дозатор

Данное жидкое мыло по своей консистенции среднее: не густое и не жидкое, но вполне безупречно поступает из носика-дозатора. Благодаря овальной форме тюбика его удобно хранить. Мне оно очень понравилось и я его рекомендую Вам к приобретению.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятно пахнет и простое в применении

КатеринкаКатя
Приятное мыло, я пользовалась.
marusia37br
А вы что новости не смотрите!!! Нк-ка введите палмоливе снят с производства!
Mavroniya
Посмотрю
7wunder
хорошее, у меня тоже есть их мыло, только с другим ароматом
Улыбайсявсегда
нормальное
Vasilisia
Мне тоже нравится
STOGNYI86
очень даже неплохое, несколько раз покупала.