Отзыв: Гель для душа New Line STRAWBERRY - А мне нравится

Достоинства: Вкусно пахнет, недорогой, приятная пенка
Недостатки: Для меня нет, ну разве что жидковат
Всем привет! :)
Купила я данный гель для душа в Fix Price по 45 рублей. Почитала сейчас отзывы и очень удивлена - столько негативных... А я не согласна.
Моё внимание привлекла эта бутылочка и заманчивая надпись. Я очень долго стояла и выбирала какой же купить - клубничный или шоколадный. Я даже вроде как взяла уже шоколадный, но всё же передумала в последний момент. Бутылочка 300 мл, дизайн радует глаз:

Тара

Гель очень хороший, с чудесным ярким ароматом клубники. Производитель отечественный, ООО "Лорен Плюс", г. Москва. Он без парабенов и с экстрактом клубники. Я думала, что ничего там кроме ароматизаторов нет, но в составе написано, что есть экстракт клубники:

Гель для душа New Line STRAWBERRY фото

Крышка открывающаяся, довольно крепкая. У меня всё надёжно закрывается и ничего не сломалось:

Крышка

Сам гель бледно розового цвета, немного жидковат, больше похож на жидкое мыло, а не на привычный гель. Но не "как вода", как писали люди:

Гель

Пользователи неоднократно жаловались на то, что этот гель не пенится. Пожалуй здесь я тоже не соглашусь. Пена есть и довольно хорошая. Может не такая супер-обильная как от других гелей, но тоже хорошая - лёгкая и душистая. Нанесём немного средства на мочалку:

Гель для душа New Line STRAWBERRY фото

И вспеним. По-моему всё не так уж плохо:

Пена

А это пенка в тазу:

Гель для душа New Line STRAWBERRY фото

Недаром говорят, сколько людей - столько и мнений... Я этим гелем для душа очень довольна и скорее всего, всё-таки куплю шоколадный, когда этот кончится.
Спасибо за внимание! :)
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление А мне нравится

Рина Маг
Цена-то какая приятная ))
Sashylys
Интересный гель, я такой еще не встречала(
Kuznecova163
Представляю какой вкусный аромат
lastohka16-11
Такой прикольный по описанию
KosarevaNata
Цена шикарная и аромат представляю какой вкусный
aori-kioto
Отличная стоимость геля и по всем свойствам он отличный
Maracarica
Ароматы такие люблю
Калина Малина
С клубничкой попробовала бы гельчик!