Отзыв: Фильм "Темный рыцарь" (2008) - Хит Леджер - гений актерского мастерства!Вечная память.

Достоинства: Подбор актерского состава.Спецэффекты.Феноменальная игра Хита Леджера и всего актерского состава!
Недостатки: Явных нет!Но всегда можно предвзято отнестись,тут дело личное.
Конечно одна из лучших работ Кристофера Нолана! Подбор актеров феноменален! А именно с главный злодей - Джокер в исполнении Хита Леджера. Джокер та личность которая по мере просмотра фильма завораживает, это тот провокатор кто раскрывает нам сущность людей, прощупывает их страхи, видит их и конечно доля хаоса в его диалогах подкупает.

И ведь вправду когда все идет по плану люди спокойны, но стоит что то изменить, то все страх, паника. Джокер как никто знал цену жизни! Даже мимика его лица, о чем тут говорить, все было сыграно гениально. Гениально он использовал свой дар психолога и против Харви, сделав из светлого человека, темную личность, рыцаря мести, одержимого случаем, и беспощадно карая всех тех кто был причастен к смерти Рейчел. Что касается главного защитника фильма, Бетмен как всегда бесподобен, эффектен, и придерживается своей политики - никаких убийств. Но главное что люди не поддались провокации Джокера, они стались людьми, запомнился конечно заключенный, выбросив детонатор от бомбы. Советую всем к просмотру, каждый извлечет что то свое!
Общее впечатление Хит Леджер - гений актерского мастерства!Вечная память.