Отзыв: Робот-пылесос Panda X500 Pet Series - Прекрасный помощник для поддержания, не создания, чистоты в доме!

Достоинства: Отличная уборка пыли, крошек, песка, волос, ниток на гладкой поверхности Шум невысокий Наслаждение чистотой каждый день
Недостатки: Бесполезен в уборке ковров

Робот-пылесос Panda X500 Pet Series фото

Тестирую "жучка", так его назвал сын, неделю. Что могу сказать? Прекрасно собирает пыль, песок, волосы, мелкое лего, крошки с гладких покрытий. Ламинат, кафель на твёрдую пятёрку! На ковре не может всосать ни волоски, ни нитки. Пыль, может быть, и засасывает. То есть ковры придётся пылесосить по-прежнему классическим пылесосом. Но для меня в покупке было важным именно поддержание чистоты в коридоре, в холле, на кухне. С этим справляется чудесно! После уборки обычным пылесосом на следующий день в контейнере было прилично мусора, через день ещё больше собрал жучок! А в квартире - чистота! Приятно. Жучком довольна. Может, стоило взять x900 с тряпочкой для влажной уборки, чтобы ещё и протирал пол. Про движения могу сказать, что они конечно довольно глуповатые. ) Полный хаос. У меня много мебели. Стенки, край гарнитура чует, а вот в ножки стола, стульев тыкается, не чует как препятствие ( Но бампер мягкий, дерево вроде без повреждений). Шум от робота позволяет продолжать сыну смотреть телевизор на обычной громкости, хотя с обычным кархером это было невозможно. Пороги преодолевает замечательно. Высокий борт ковра тоже. Проблема лишь с резиновым входным ковриком: в 4 из 5 раз запутывается, сминает и меняет направление. Фото типов порогов, ковров, о которых

рассказываю, прилагаются.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прекрасный помощник для поддержания, не создания, чистоты в доме!