Отзыв: Лекарственное средство Озон "Омепразол" - Отличный заменитель Омезу

Достоинства: недорогая цена
Муж у меня страдает повышенной кислотностью желудка. Толком ничего и не может поесть, кроме супов и молочных каш. Раньше для борьбы с этим недугом, покупали Омез, который хорошо помогал мужу. Стоил препарат где-то 120-150 рублей. Как-то в аптеке не оказалось его и предложили дешевый аналог Омепразол, объяснив, что тоже неплохо помогает. Стоил 25 рублей.
Действительно, также хорошо помогает как и Омез. Теперь покупаем только Омепразол, дешевле намного и такой же эффективный.
Утром принимает одну капсулу на голодный желудок и это хватает на целый день. Также отлично помогает при изжоге и язвенной болезни желудка. Беременным и кормящим мамам противопоказан.
Отличный препарат, действительно помогает!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный заменитель Омезу

veselochka
Если знать дешевые аналоги дорогим лекарствам, можно существенно сэкономить семейный бюджет.
Кристина Кверт
О, очень для меня актуально. Спасибо)
JuliaMiR
Хорошо, когда есть эффективные лекарства-заменители!
Согласно с вами)
sos88
Я пила " Омегаст " он так же как и " Омез " значительно дешевле омепразола , я о нём даже отзыв писала
ziliya1989
Можно покупать тогда и его)
18nafochka
у моего мужа та же проблема и принимали похожий препарат, хороший
Elizavetaalex
Муж давно принимает Омепразол.
ziliya1989
У всех мужчин одна проблема))))
snejana1993
И мой муж с этим сталкивался, принимает Омепразол, и все нормально.
hlopotuchra
Надо попробовать попринимать это лекарство, тоже страдаю повышенной кислотностью желудка.
Попробуй, действительно помогает)
Alex-Kelevra
Действующее вещество, случайно, не оксид алюминия?
Нет, вроде
Alex-Kelevra
Недавно читал, что оксид алюминия связан с заболеванием болезнью Альцгеймера. Препараты типа "Альмагель" содержат Оксид алюминия.
ziliya1989
Ужас, раньше я принимала Альмагель для лечения желудка! Но в составе Омепразол не нет нигде оксид алюминия
ninalav
Столько аналогов дорогим лекарствам есть, но в аптеке никогда их не предлагают, если сам не спросишь.
Не выгодно)
STOGNYI86
не только в аптеке не скажут, так и врачи не выписывают.