Отзыв: Бальзам для губ Clarins Eclat du Jour - Неплохой бальзам

Достоинства: запах, нанесение
Недостатки: недостаточное увлажнение и цвет
Доброго времени суток, мои милые и дорогие представительницы прекрасного пола. В очередной раз спешу с вами поделиться своим впечатлением о новом косметическом приобретении. В этот раз главной героиней моего поста стал бальзам для губ марки Clarins Eclat Du Jour Joli Baume. А теперь давайте обо всё по порядку.
Начну я конечно же с упаковки. Бальзам располагается в картонной упаковке. Цвет белый, декорирована разноцветными кругами разных размеров. Упаковка достаточно качественная, крышка закрывается плотно, что напрочь предотвращает нежеланное открытие в сумке. Срез стика классический, благодаря чему пользоваться этим бальзамом достаточно удобно. Вес бальзама составляет три с половиной грамма.

Теперь несколько слов о цвете. Лично я выбрала персиковый, и мой выбор меня не разочаровал.
Запах бальзам имеет достаточно сильный, персиковый. Многим он не по душе, но лично мне нравится.
Теперь о нанесении. Наносится легко и равномерно. Наслаивается также без трудностей. Правда, об увлажнении я сказать не могу. Для меня оно показалось слабоватым. Хотя производитель продукта обещает хорошее увлажнение и визуальное увеличение губ. Но увы, его слова данный бальзам не подтверждает.
Касательно цвета. Яркости вашим губам бальзам не добавит. Лишь немного подчеркнёт естественный цвет ваших губок и придаст легковатого блеска. И на этом пожалуй всё.
В общем, из минусов я могу назвать недостаточное увлажнение и почти отсутствие цвета. Из плюсов, это приятный запах, лёгкое нанесение, а также достаточно интересный дизайн упаковки.
А теперь давайте подведём окончательные финальные итоги всего вышесказанного мной. Учитывая плюсы и несколько минусов, в принципе, несущественных, я ставлю данному продукту четвёрку, правда, не совсем твёрдую, и всё-таки могу рекомендовать бальзам для губ марки Clarins Eclat Du Jour Joli Baume к использованию.
На этом буду заканчивать свой косметический пост. Всем спасибо за ваше внимание. Кому понравился данный отзыв, оставляйте свои комментарии. Критика также приветствуется. Если в ходе прочтения отзыва возникли какие-либо вопросы, задавайте. По возможности, всем с огромным удовольствием отвечу.
Зовут меня Таня. Ко мне можно и нужно обращаться на ты. Всем только приятных и качественных косметических приобретений. Любите себя, и как можно чаще балуйте, милые мои девчонки. До новых встреч.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Неплохой бальзам