Отзыв: Увлажняющий тоник для кожи лица Amway Artistry - Оказался весьма эффективным.

Достоинства: Удобство в применении, упаковка, результат.
Недостатки: Отсутствие состава.
Я ранее писала отзыв о средстве от торговой марки Amway из серии Artistry, которое неплохо действует в комплексе с другими средствами по уходу за лицом из этой же серии. Мой отзыв о Увлажняющее средство для очищения кожи лица Amway Artistry, который числится под номером один. Сегодня познакомлю вас ещё с одним средством под вторым номером. Это тоник, который очищает и увлажняет кожу.

Увлажняющий тоник для кожи лица Amway Artistry фото

Напомню, что в комплексе существует три этапа очищения кожи.

Увлажняющий тоник для кожи лица Amway Artistry фото

Выпускается тоник в пластмассовом флаконе ёмкостью 200 мл. Производителем продукта являются США.

Увлажняющий тоник для кожи лица Amway Artistry фото

Сколько я не крутила флакон в руках, нигде не могла найти состав, и это единственное, что меня огорчает.
Открывается тоник обычной раскручивающейся крышечкой, не имеет дозатора.

Увлажняющий тоник для кожи лица Amway Artistry фото

По текстуре тоник напоминает обычную воду, чуть с розовинкой в цвете, практически без запаха.

Увлажняющий тоник для кожи лица Amway Artistry фото

Всю интересующую меня информацию я нашла в интернете, поэтому могу сказать, что тоник владеет богатыми природными компонентами, которые помогают полностью удалить косметику с лица, и при этом увлажнить её, восстановить гидролипидный баланс кожи. После применения данного средства я не чувствую стянутости кожи, а наоборот, она становится увлажнённой и нежной на ощупь.

Тоник мне понравился в действии, рекомендовать буду, но из-за отсутствия подробной информации о продукте, покупать его или нет, решать вам.
Время использования 4 месяца.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Оказался весьма эффективным.

milena80
надо иметь в виду
vasush2012
Заинтриговали...
julia-gef
На всей амвеевской косметике нет информации о составе на тюбиках, только на коробке. Я тоже когда отзыв писала, искала-искала состав на флаконе, но так и не нашла...
EkaterinaOtzovik
Приятно слышать, что тоник хороший и эффективный.))
Сплетница-ца
Если бы не цена
артемовск2014
Интересное средство, но очень дорогое.
vtn81
Согласна. Сама я бы его не купила.