Отзыв: Сандалии Crocs детские - Качественные и популярные детские crocs
Достоинства: Очень легкие ( невесомые), материл CROSLITE, красивые.
Недостатки: Не подойдут на широкую ножку с высоким подъемом. Цена.
Хочу написать отзыв про очень популярную марку обуви crocs (оригинал).
Размер взяла С4 по стельке по точкам 12 см, до края 12,5 см.
Выбрала эту модель для дочки, т. к. она показалось мне более изящной и красивой для девочки в сравнении с немного «буцеватыми» стандартными моделями летних шлепанцев crocs.
Сразу напишу, что покупала онлайн, т. е. без примерки.
Теперь подробно ( Модель оригинал crocs)
Плюсы: очень легкие почти невесомые, литые, материал CROSLITE, приятные на ощупь, плавные формы, приятный цвет.
Минусы:
1) Не знаю почему, но задний хлястик, оказался длиннее самой пяточки обуви, и из-за это го они вообще не держались на ноге.
2) Наша широкая нога с высоким подъемом, влазила с трудом, верхний хлястик тоже почти не натягивался, и давил на ножку в общем дочка их носить отказалась. Пришлось их отдать
Поэтому написать о самом ношении конкретной модели, к сожалению не могу.
( позже купили стандартные «буцеватые», широкие кроксы, у которых задний хлястик был короче пяточки обуви. Относили на ура, остались довольны)
Вывод : Шлепки может и хорошие, но такая модель может не подойти на широкую ножку с высоким подъемом. Учитывайте это при покупке, когда нет возможности помереть.
Надеюсь, мой отзыв будет полезен и убережет от неудачных покупок:)
Размер взяла С4 по стельке по точкам 12 см, до края 12,5 см.
Сразу напишу, что покупала онлайн, т. е. без примерки.
Теперь подробно ( Модель оригинал crocs)
Минусы:
Поэтому написать о самом ношении конкретной модели, к сожалению не могу.
Надеюсь, мой отзыв будет полезен и убережет от неудачных покупок:)
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Качественные и популярные детские crocs |