Отзыв: Конфеты Roshen "Бешеная пчелка" - лично я к ним равнодушна!
Достоинства: веселая обертка, цена, интересный вид, цветные.
Недостатки: мне не понравился запах и однотонный вкус, состав! срок годности!
Конфеты "Бешеная пчелка" я не особо уважаю, хоть желейки люблю, но не все подряд. Какое то время, когда "Бешеная пчелка" только появилась, все мы на них очень "подсели", но быстро остыли.
А несколько дней назад решила купить, чтоб сравнить вкусы, как говорится, "до" и "после".
Обертка осталась практически неизменной. Если и что поменялось, то это незаметно. Фантики все одинаковые, независимо от вкуса. Они выполнены в ярких тонах, что особенно привлекает детвору:
"Пчелка" представлена в следующих вкусах: апельсин, грейпфрут, лимон-лайм, кислая вишня, красные ягоды, земляника. В своих 200 граммах я нашла такие цвета:
О том, что конфета салатового цвета - со вкусом "лимон-лайм", можно не сомневаться.
А кто есть кто в следующих цветах я не стала разбираться. Поскольку мне попалось 5, а не 6 вариантов:
На официальном рошеновском сайте я нашла состав пчелки. Ну что тут скажешь? Много чего там есть... Перечислять не буду, информация доступна, кому интересно - найдете без проблем. Скажу только, что не обошлось без загустителей, ароматизаторов, красителей, регуляторов кислотности...
Конфетки карагинановые, мягкие, хорошо откусываются, можно не бояться за зубки. Внутри каждой из них находится фруктовая начинка вязкой консистенции. Сладость имеет выраженный аромат, но, как по мне, он слишком химический. Как и вкус... Все варианты кажутся на одно лицо, независимо от цвета, вкусы очень похожие. Ну во всяком случае, мне так показалось...
А еще строк годности у них - 2 года...
В общем, сомнительное лакомство.
А еще строк годности у них - 2 года...
В общем, сомнительное лакомство.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2015 |