Отзыв: Шоколадный батончик Milky Way - Очень вкусный батончик.
Достоинства: вкусный, нежный
Недостатки: мало, не очень дешево
Шоколадный батончик Milky Way я ела еще в детстве. Очень его любила. Но он мне казался таким маленьким, его всегда не хватало, если он только один. То есть всегда хотелось еще.
И вот недавно я увидела в АТБ целый набор из пяти шоколадок. Я его решила купить, хоть набор был не очень дешевый.
Этот шоколадный батончик такой воздушный, что съедается за пару укусов. Снаружи очень вкусный молочный шоколад, внутри белая начинка, такая мягкая и нежная.
Кстати, потом выпустили еще и клубничный вариант, я его тоже пробовала пару раз, но это было еще в детстве. А еще помню, что продавались сундучки, там батончик и какие-то игрушки, уже точно не помню.
В целом я, конечно, вам советую тоже купить этот вкусный шоколад. Я в последнее время его редко покупаю, но если уж куплю, то ем всегда с большим удовольствием! Аллергии никогда у меня это шоколад не вызывал.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень вкусный батончик. |