Отзыв: Фильм "Мумия: воскрешение" (2015) - Именно это я и представляла

Достоинства: задумка
Недостатки: банальность
Тоска зелёная от того, что ничего нового. Можно было представить, то что если про мумию, значит таков сюжет и будет)Смотрела от нечего делать. Особо мне этот фильм не понравился. Сюжет банальный и избитый. Задумка тоже самое. Даже особо и писать про него нечего. Сказать что бы захватывающий... нет. К тому же всё очень предсказуемо. Финал с самого начала уже знала. Мумия получилась конечно внушительная, вот только спец эффекты не очень. Думаю что ценители таких цен, смогут его оценить по достоинству.

Группа учёных ищет клад, а находит мумию. Наш герой решил её оживить, вот только ради чего? Но а она в свою очередь начинает мстить всем и конечно не даёт свои сокровища... Под раздачу попадают и бандиты, которые хотели на халяву разбогатеть)Вот такой сюжет. Я уверен. что вы уже с ним знакомы)

Актёры играли не плохо. Это пожалуй единственный плюс. Они как могли сделали из фильма что0то типа зрелищного. Декорации навивающие ужас. Атмосфера конечно не для расслабления)

Смотреть этот фильм или нет решать тоже вам. Если вы любите банальные истории про мумии, то это для вас... Я не могу сказать что фильм плохой, но и не могу сказать что хороший.
Общее впечатление Именно это я и представляла

Тихая Оленька
думаю можно посмотреть
Саломандра
А я так и не решилась смотреть,не хочу.Тоже уже все поднадоело,новенького и интересного мало.Жду уже осенних новинок "Бегущий в лабиринте"и "Голодные игры".
tesak83
ну да, я тоже в ожидании)
STOGNYI86
собираюсь его вечерком посмотреть.