Отзыв: Противокашлевое средство Novartis "Синекод" - Отличное средство от кашля.

Достоинства: быстро помогает,удобная упаковка.
Недостатки: привкус
Данное средство моему ребенку назначил педиатр.
Все началось с того что доча моя начала очень сильно кашлять и кашель был похож скорее всего на лай собаки. слушать такое для мамы очень тяжело.
К врачу отправились утром на прием и послушав ребенка и мои комментарии -педиатр говорит вам необходимо делать ингаляции и принимать данное средство от сухого кашля.

В аптеке предложили два флакона один большой объем другой меньше . Я приобрела большой так как его более выгоднее приобретать.
Итак стоимость данного лекарства -320 рублей -100мл. Вполне хватает на семью на длительное время. Флакончик выполнен из темного стекла и пластиковая крышка которую ребенок открыть не сможет(с замочком)
Лекарственное средство имеет легкий аромат. жидкость прозрачная и бесцветная. На вкус очень сладковато-приторный вкус. Дети данное лекарство пьют без проблем, но немного корчат личико из за сильной сладости и специфического привкуса.
Теперь поговорим о действии препарата.
Доктор назначила дочке 5 лет принимать по столовой ложке 3 раза в день . К концу первого дня ребенок стал намного меньше кашлять. Конечно это в совокупности с ингаляциями.
Теперь еще один пример. Сыну 2 года и так же начался кашель . Но в этот раз доктор назначила малышу чайную ложку этого сиропа принимать три раза в день и больше ничего из лекарств.
Ребенок через день уже меньше кашлял и кашель потихоньку исчез.
В заключении отзыва хочу добавить, что данным средством очень довольна, так как помогает справиться с такой проблемой как кашель очень быстро.
Рекомендую как отличное средство от очень сухого кашля у ребенка.
Время использования третий флакон
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличное средство от кашля.

zombi
покупала несколько раз, но эффекта от средства не заметила (
Анюта 3
странно...может в комбинации с ингаляциями лазолвана попробовать вам?
Margo44
Лекарство действенное, но если кашель мокрый, его принимать нельзя, так как подавляет отхождение мокроты.
io-ragazza
совершенно верно! таким образом, комбинация лазольвана и этого препарата запрещена! но для сухого кашля хорошо
stasika77
наслышана. но пока пользовались другими средствами.
Lesyk30
У нас он всегда в аптечке)
don-ad-vd
Хорошее средство. Мы с его помощью сухой навязчивый кашель во влажный перевели через день применения.