Отзыв: Тающая Bio-эмульсия для лица Черный Жемчуг Bio программа "Сияние свежести" - ровный тон кожи даже без макияжа

Достоинства: всё в отзыве
Недостатки: не обнаружила
Первое знакомство к косметической линией Черный жемчуг состоялось с применением крема-эксперт для лица http://otzovik.com/review_2262822.html. Крем понравился. И когда я увидела в продаже Bio- эмульсию эксклюзивный уход Черный Жемчуг сияние свежести, то не задумываясь купила. Цена со скидкой составляла 95 рублей. Объем 30 мл. Флакон как и крем-эксперт с дозатором, что также было приоритетом при выборе. Так как очень удобно пользоваться, выдавил нужное количество и не нужно лезть в баночку с кремом пальцами. Эмульсия имеет белый цвет, нежный едва уловимый аромат и нежную консистенцию. Хорошо наносится и впитывается. 1000 Аква-Молекул в составе создают естественный Bio-баланс увлажнения моментально и на 24 часа, витамины А и Е питают кожу, экстракт Орхидеи тонизирует. Также UV-Фильтр защищает кожу от солнечных лучей. Я осталась довольна покупкой. Еду в отпуск и беру эту эмульсию с собой.

Bio программа эксклюзивный уход Черный Жемчуг сияние свежести фото

Bio программа эксклюзивный уход Черный Жемчуг сияние свежести фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление ровный тон кожи даже без макияжа

igorter
Черный Жемчуг - очень неплохие крема по цене-качество.
Candy2889
Захотелось приобрести