Отзыв: Блеск для губ Essence XXXL Shine Lipgloss - Легкое сияние для ваших губок=)
Достоинства: красивый цвет, легкий по структуре, хорошая цена и качество
Недостатки: тяжело найти в продаже
Мода, конечно, диктует свое: сейчас все напрочь твердят, что блески не модные, что пользоватся нужно только матовыми помадами. Оно то конечно да, но я например больше люблю блески на губах. Во-первых - они зрительно придают обьем моим не пухлым губам. Во-вторых, приблекательнейй смотрятся и легче наносятся ( при сравнении с нанесением по схеме контурный карандаш+помада).
Блеск Essence XXXL Shine Lipgloss у меня уже второй по счету. Оттенок называется Nude Kiss - светло-розовый с мерцающими частичками!
Вернемся к блеску: текстура блеска нежная, легкая, с приятным запахом. Лично мне не все блески нравятся и подходят - некоторые так раздражают, липнут, что хочется их поскорее стереть. С Essence такого нет. Классно увлажняет губки, красиво блестит. И главное - запах приятный(от некоторых запахов мне реально начинает тошнить).
По стойкости, средние - если начинаешь что-то кушать или пить - сразу исчезает. (например с Лореалем такого нет - даже после еды блеск дердится)
Рекомендую ли я это продукт?! Да, однозначно да! По соотношению цена-качество -все нравится! Обязательно еще буду его покупать себе=)
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Легкое сияние для ваших губок=) |