Отзыв: Сериал "Синдром Дракона" (2012) - Таинственная древняя коллекция в миллиард долларов переломала судьбы многих людей

Достоинства: крутой сюжет, реальная история, прекрасные актеры
Один из немногих современных фильмов, очень достойно снятых да еще на основе реального факта! Все в сюжете закручено вокруг невероятно дорогой коллекции, надежно и хитро спрятанной от всех таинственным хозяином.

Фильм я посмотрела три года назад, но до сих пор остается благоприятное впечатление, и я обязательно к нему вернусь. Загадка держится закрытой до последней серии, а невероятно неожиданный финал добавляет эмоций!

Вновь радует своей игрой Андрей Мерзликин, он очень хорош в своей роли. И актерское мастерство Льва Борисова, Алексея Гуськова вновь достойно высшей оценки.

Великолепный сценарий радует, по аналогии вспоминается такой же закрученный и интересный наш фильм "Инквизитор". Безмерная человеческая жадность, к чему она приводит. Уверена, что многим, кто еще не видел сериал – он понравится.
Общее впечатление Таинственная древняя коллекция в миллиард долларов переломала судьбы многих людей

Тихая Оленька
интересный фильм
7wunder
интересно, надо скачать
Vika-191996
Посмотрела сериал год назад.
Мерзликин прекрасно сыграл)
Sweet22
да, мне тоже понравилось!
lidia33-33
С Мерзликиным надо по мотреть.
feiaAleftina
прямо сейчас начну смотреть...
Кристина Кверт
Так интересно) Хочу посмотреть)
хороших впечатлений!
Orebella
Люблю Гуськова, а вот Мерзликина недолюбливаю, и фильмы с его участием практически не смотрю. Хотя признаю, что актер он талантливый)) Из-за Гуськова посмотрю, наверное.
Sweet22
смотрите, конечно, фильм очень увлекательный!)
Lubka61
Очень посмотреть захотелось.
Умный Пирожок
Прекрасно знаю это фильм, там в роли мальчишки в большой кепке на берегу реки снимался сын моей лучшей подруги)
Orebella
Теперь точно посмотрю))
Sweet22
ничего себе! теперь как буду пересматривать - обращу внимание на этого мальчугана!))
sorbena
О еще кино, которое планирую посмотреть
оно стоит того!))
СКАЙПИК
Фильмы о финансовых потоках интересны
Lyura
Да, мне тоже нравится (сейчас смотрю). Особенно поначалу. Но вот с 7-8 серии "что-то пошло не так", как говорится)) Смазывается такое классное начало, но, надеюсь, меня вернут как зрителя, в сюжет)) К Мерзликину ровно отношусь, считаю его игру неровной: какие-то моменты хороши, а какие-то не дотягивают - не верится… Ну да ладно, в целом история увлекательная, да. Уже не помню, когда с такой заинтересованностью детективы смотрела))
Lyura
Угу, спасибо за информацию!) Приму к сведению))
Romirana
""Кинцо" смотрится отлично (кроме маразматического финала). Но вот "смыслы" абсолютно "людоедские"(((((
Согласна!
Romirana
Рада, что Вы тоже это почувствовали! Сначала смотрела с большим интересом (хорошо состряпали), ближе к концу - сплошное возмущение!!!! Извращение сознания. Жаль наших актеров, которые в этом участвуют…