Отзыв: Чистящее средство для стекол Mr. Muscle с нашатырным спиртом - Отличное средство для мытья окон
Достоинства: цена, качество
Недостатки: не нашла
Добрый день!
Чистящим средством для стекол Mr. Muscle пользуюсь уже давно и никаких нареканий на него нет. Другие даже не покупаю, Мускул хорошо справляется на все 100% со своей задачей.
Чаще всего покупала с ароматом лесных ягод. Продается в специальной удобной бутылочке с дозатором и распылителем. Это очень удобно при применении.
могу рассказать только о плюсах, хотя последни йраз покупала именно средство для стекол Mr. Muscle с нашатырным спиртом, но разница только в цвете.
1. Когда наношу на поверхность зеркала или стекла Мускул, то оно сразу же имеет сероватый цвет, такое ощущения, что сразу становится видна пыль. Отмывает все с первого раза, второго раза применять не нужно, если это не окна со стороны улицы.
2. Аромат этого средства простой, не резкий, как освежитель воздуха.
3. И самое удобное в нем, что она распыляется не в одну точку, а как на огороде специальные поливалки, распределяет жидкость на обширную зону.
4. Цена - вообще не дорого и средство доступно всем и везде.
Я пользуюсь специальным скребком для стекл, поэтому мыть мне стало легче, но до этого протирала салфетками, чтоб не оставлять разводы или хб тряпкой.
2. Аромат этого средства простой, не резкий, как освежитель воздуха.
4. Цена - вообще не дорого и средство доступно всем и везде.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличное средство для мытья окон |