Отзыв: Освежитель воздуха Ambi Pur - "Долгоиграющий" освежитель с ненавязчивым ароматом!

Достоинства: Хватает действительно надолго, не раздражает запах, быстро устраняет плохие запахи
Раньше я всегда покупала освежители дешевые, я их теперь называю вонючками, да и хватало их на месяц, причем уже через две недели начинало тошнить от приторного аромата. Кроме как туалета им не воспользуешься, кому приятно нюхать отвратительную хвою например у себя в комнатах?

Несколько лет назад купила ambi pur, и ощутила разницу, с этих пор пользуюсь только этим освежителем. Во-первых он действительно поглощает, а не маскирует запахи. Во-вторых аромат от него очень приятный, не стыдно и в комнате попшикать ;). В настоящее время у меня такая вот ванильная вкусняшка.

Освежитель воздуха Ambi Pur фото

Я его купила в декабре прошлого года!! То есть пользуюсь им 8 месяцев, а в балончике осталась еще добрая треть. Кажется, что по цене он очень дорогой, но в действительности это совсем не так. Если посчитать сколько вы каждый раз тратите на дешевые вонючки, то выходит дороже. А тут один раз купил и забыл.

Берите обязательно, отличный освежитель!
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление "Долгоиграющий" освежитель с ненавязчивым ароматом!

ElenaKiliy
Ambi pur ...нужно купить. Ни разу не покупала такой.
igorter
освежитель и на самом деле очень долгий и не раздражающий
Ах Лейла
Надо попробовать!
Kachaeva
Симпатичный такой))
AlpinaTimon
Согласна,освежитель очень хороший, покупаю только его.
Nataliahod1993
Ммм мой любимый.Очень вкусно пахнет